La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Uova Arcobaleno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
6
Ingredienti:
50 G Piselli Freschi Sbucciati n6 Uova n1 Carota n1/2 Peperone Rosso Panna Liquida Latte Uova Di Salmone Paprica Prezzemolo Erba Cipollina Basilico Origano Sale Pepe
Procedura:
Rassodate le uova e poi sgusciatele dopo averle passate sotto l acqua fredda perché il guscio si stacchi più facilmente. Dividetele in due nel senso della lunghezza. Nel frattempo scottate un peperone suI fuoco e spellatelo, poi frullatelo; frullate anche le carote ed i piselli che avrete lessato separatamente. Lavorate i tuorli delle uova sode con il latte e dividete il composto così ottenuto in 6 ciotole. Aggiungete alla prima i peperoni, alla seconda i piselli con il basilico sminuzzato, alla terza le carote con il prezzemolo tritato, alla quarta origano ed erba cipollina, alla quinta panna e uova di salmone, e alla sesta la paprica. Con questi composti farcite le mezze uova sode e servitele disegnando con i vari colori un bell arcobaleno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |