La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Uova Strapazzate Al Tartufo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova n30 G Burro n2 Cucchiai Panna Pane Casereccio A Fette Sale Pepe
Procedura:
In una fondina sbattete le uova salate e pepate, con alcuni pezzetti di tartufo, fate riposare e insaporire per circa mezz ora. In un tegame mettete il burro, fatelo sciogliere poi versate le uova e cuocete mescolando con un cucchiaio di legno delicatamente per pochi minuti devono risultare cremose. Amalgamate due cucchiai di panna mescolate e travasate su un piatto da portata caldo, decorate con lamelle di tartufo. Servite con fette di pane casereccio o pancarrè precedentemente tostate nel forno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 585 | Sei il visitatore n° 54524 © Copyright -All Reserved. | Email |