La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Strapazzate Al Tartufo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n30 G Burro n2 Cucchiai Panna Pane Casereccio A Fette Sale Pepe

Procedura:  

In una fondina sbattete le uova salate e pepate, con alcuni pezzetti di tartufo, fate riposare e insaporire per circa mezz ora. In un tegame mettete il burro, fatelo sciogliere poi versate le uova e cuocete mescolando con un cucchiaio di legno delicatamente per pochi minuti devono risultare cremose. Amalgamate due cucchiai di panna mescolate e travasate su un piatto da portata caldo, decorate con lamelle di tartufo. Servite con fette di pane casereccio o pancarrè precedentemente tostate nel forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 585 | Sei il visitatore n° 54524
© Copyright -All Reserved. | Email |