La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Tonnate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Uova n100 G Tonno n4 Cetriolini Sott aceto Olio D oliva

Procedura:  

Rassodate le uova, sgusciatele e dividetele a metà. Togliete loro i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli. Unitevi il tonno ben sgocciolato e sbriciolato, i cetriolini tritati finissimi. Mescolate con cura il tutto, ammorbidite con un po d olio. Riempite con questo impasto i mezzi albumi facendo in modo che sporga dall incavo. Servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |