La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Urta
Paese:   SPAGNA
Ingrediente Principale:   Orata
Persone:   4
Ingredienti:   1 Orata Di 1200 G Sale Pepe Olio D oliva n1000 G Pomodori A Pezzi n1000 G Peperoni Rossi Sminuzzati n500 G Cipolla Affettata n1 Bicchiere Vino Bianco
Procedura:   Lavare, eviscerare, squamare ed asciugare un orata di 1200 g di peso. Strofinarla con sale e pepe all esterno e all interno, ungerla con poco olio e cuocerla al forno per 30 minuti a 100 gradi. Nel frattempo soffriggere in 1/2 bicchiere d olio 1000 g di pomodori a pezzi, 1000 g di peperoni rossi sminuzzati e 500 g di cipolla affettata, a fiamma dolce, finché i peperoni sono teneri. Salare, pepare e bagnare con 1 bicchiere di vino bianco, farlo sfumare e cospargere con questa salsa il pesce cotto al momento di servire.
Note:   Luogo: Spagna.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 40 Sei il visitatore n° 6.552 | Email