La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Urta

Paese:  

SPAGNA

Ingrediente Principale:  

Orata

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Orata Di 1200 G Sale Pepe Olio D oliva n1000 G Pomodori A Pezzi n1000 G Peperoni Rossi Sminuzzati n500 G Cipolla Affettata n1 Bicchiere Vino Bianco

Procedura:  

Lavare, eviscerare, squamare ed asciugare un orata di 1200 g di peso. Strofinarla con sale e pepe all esterno e all interno, ungerla con poco olio e cuocerla al forno per 30 minuti a 100 gradi. Nel frattempo soffriggere in 1/2 bicchiere d olio 1000 g di pomodori a pezzi, 1000 g di peperoni rossi sminuzzati e 500 g di cipolla affettata, a fiamma dolce, finché i peperoni sono teneri. Salare, pepare e bagnare con 1 bicchiere di vino bianco, farlo sfumare e cospargere con questa salsa il pesce cotto al momento di servire.

Note:  

Luogo: Spagna.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21886 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |