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Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
VERDURE IN TEGAME
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIPOLLA
Persone:
Ingredienti:
300 g. di pomodori pelati privati di semi 350 g. di cipolle bianche 2 grossi peperoni 2 zucchini 1 costola di sedano 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di olio 50 g. di burro sale e pepe
Procedura:
Lavare tutte le verdure, svuotare i peperoni e tagliateli a listarelle; affettate gli zucchini a rondelle abbastanza sottili, tritate il sedano e spezzettate i pomodori. Sbucciate le cipolle, lavatele, affettatele sottilmente e mettetele in un largo tegame con l olio e il burro. Fatele soffriggere dolcemente fino a quando saranno appassite ma non colorite; aggiungete allora le altre verdure, l aceto, il sale e il pepe. Incoperchiate il recipiente, abbassate il fuoco al minimo e lasciate cuocere per 45 minuti circa, mescolando ogni tanto perché la preparazione non attacchi al fondo del tegame. Servite ben caldo.
Note:
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