La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Verdure Ripiene Di Carne
Paese:
TURCHIA
Ingrediente Principale:
Carne Macinata
Persone:
4
Ingredienti:
Per Il Ripieno: n500 G Carne Macinata Mista n150 G Riso Giallo n5 Cipolle Tritate Fini n1/2 Cucchiaio Sale nPoco Pepe n1/2 Mazzetto Erbe (finocchietto, Prezzemolo, Menta) Per Le Verdure: n16 Peperoni Piccoli n4 Pomodori n1 Cucchiaio Burro
Procedura:
Per il ripieno: salare le cipolle e lasciarle finché non diventano trasparenti, lavarle e ripetere l operazione; mescolare tutti gli ingredienti. Per le verdure: lavare e pulire i peperoni all interno tagliandone la coda. Riempirli di ripieno e chiudere il buco inserendo sotto la pelle 1/4 di pomodoro; metterli in una teglia, aggiungere 3 bicchieri d acqua, 1 cucchiaio di burro, coprire e far cuocere per 1 ora a fuoco basso.
Note:
Luogo: Turchia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32055 | Sei il visitatore n° 45.028 © Copyright -All Reserved. | Email |