La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Verdure Ripiene Di Carne

Paese:  

TURCHIA

Ingrediente Principale:  

Carne Macinata

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per Il Ripieno: n500 G Carne Macinata Mista n150 G Riso Giallo n5 Cipolle Tritate Fini n1/2 Cucchiaio Sale nPoco Pepe n1/2 Mazzetto Erbe (finocchietto, Prezzemolo, Menta) Per Le Verdure: n16 Peperoni Piccoli n4 Pomodori n1 Cucchiaio Burro

Procedura:  

Per il ripieno: salare le cipolle e lasciarle finché non diventano trasparenti, lavarle e ripetere l operazione; mescolare tutti gli ingredienti. Per le verdure: lavare e pulire i peperoni all interno tagliandone la coda. Riempirli di ripieno e chiudere il buco inserendo sotto la pelle 1/4 di pomodoro; metterli in una teglia, aggiungere 3 bicchieri d acqua, 1 cucchiaio di burro, coprire e far cuocere per 1 ora a fuoco basso.

Note:  

Luogo: Turchia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32055 | Sei il visitatore n° 45.028
© Copyright -All Reserved. | Email |