La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
VERMICELLI PRIMAVERA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PASTA VERMICELLI
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 400 g di vermicelli 6 piccole zucchine 1 spicchio d aglio 1 cipolla olio d oliva prezzemolo tritato 1 tuorlo d uovo parmigiano grattugiato q. b. parmigiano a scaglie q. b. 30 g di burro sale pepe
Procedura:
servendovi di una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio d oliva e rosolate l aglio e la cipolla tagliata a fettine sottili sottili. Subito dopo, aggiungete le zucchine (precedentemente lavate) tagliate a rondelle sottili, il sale, il pepe e cuocete il tutto a fiamma bassa per circa 15 minuti. Nel frattempo, a parte, in una ciotola, sbattete il tuorlo d uovo con il parmigiano grattugiato, il burro morbido e tenete da parte. Scottate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella, aggiungete il battuto d uovo e mescolate velocemente amalgamando bene tutti gli ingredienti. Infine, cospargete i piatti con scaglie di parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato. Serviteli subito caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 792 | Sei il visitatore n° 54.606 © Copyright -All Reserved. | Email |