La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Vin Brulè Con Alloro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino Rosso

Persone:  

1

Ingredienti:  

Vino Rosso Miele Cannella Chiodi Di Garofano Semi Di Finocchio n1 Limone (scorza) nAlcune Foglie Alloro

Procedura:  

In un pentolino far bollire vino rosso, miele, cannella, chiodi di garofano, semi di finocchio e scorza di limone, alcune foglie di alloro. Quando bolle allegramente, accostare un fiammifero ed accendere i vapori, senza spegnere sotto; quando il fuoco di sopra si spegne per esaurimento dell alcool, bere bollente, inalandone i vapori tra una sorsata e l altra.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |