La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Vin Brulè Con Zenzero E Cardamomo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vino Rosso
Persone:
1
Ingredienti:
1 Tazza Vino Rosso n2 Cucchiaini Miele Allo Zenzero (v. Ricetta) n8 Semi Cardamomo n1 Tronchetto Cannella n5 Chiodi Di Garofano
Procedura:
Prendere un pentolino, versarci il vino rosso, miele, semi di cardamomo, cannella e chiodi di garofano. Attendere che inizi a sobbollire; non appena i vapori d alcool cominciano a salire, prendere un fiammifero ed incendiare (fare attenzione alle mani!). Quando il fuoco di sopra si illanguidisce, spegnere il gas; attendere che finisca di fiammeggiare, filtrare e bere più che bollente. Il solo aspirarne l aroma (quando è ancora caldissimo) è un ottimo rimedio contro il raffreddore. Il miele allo zenzero è miele in cui si lascia per un mese dello zenzero fresco tritato: 50 g. di zenzero per 200 g. di miele.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |