La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Vin Brulè Con Zenzero E Cardamomo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino Rosso

Persone:  

1

Ingredienti:  

1 Tazza Vino Rosso n2 Cucchiaini Miele Allo Zenzero (v. Ricetta) n8 Semi Cardamomo n1 Tronchetto Cannella n5 Chiodi Di Garofano

Procedura:  

Prendere un pentolino, versarci il vino rosso, miele, semi di cardamomo, cannella e chiodi di garofano. Attendere che inizi a sobbollire; non appena i vapori d alcool cominciano a salire, prendere un fiammifero ed incendiare (fare attenzione alle mani!). Quando il fuoco di sopra si illanguidisce, spegnere il gas; attendere che finisca di fiammeggiare, filtrare e bere più che bollente. Il solo aspirarne l aroma (quando è ancora caldissimo) è un ottimo rimedio contro il raffreddore. Il miele allo zenzero è miele in cui si lascia per un mese dello zenzero fresco tritato: 50 g. di zenzero per 200 g. di miele.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |