La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Vitello Con Funghi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Fesa Di Vitello n300 G Funghi n1 Scalogno n6 Cucchiai Panna n25 G Burro Salsa Worcester nAlcune Gocce Tabasco Sale
Procedura:   Soffriggere nel burro lo scalogno tritato. Unire i funghi, salare e cuocere per circa 10 . Tagliare la carne a fette di circa 1/2 cm di spessore e poi a listarelle lunghe 2 cm e aggiungerla ai funghi. Cuocere per circa 10 a fuoco medio-alto e mescolando. Regolare di sale, spruzzare con la Worcester, qualche goccia di tabasco e unire la panna. Mescolare rapidamente e servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 59 Sei il visitatore n° 6.742 | Email