La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Vitello Farcito
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   6
Ingredienti:   1500 G Vitello n1 Piatto Mollica Di Pane Raffermo n25 Cl Latte n150 G Salsiccia n200 G Polpa Di Vitello n100 G Lardo Affumicato n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Uovo n50 G Burro nAlcune Cipolle n500 G Patate Sale Pepe
Procedura:   Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 115 Sei il visitatore n° 7566 | Email