La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Vitello Farcito

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

6

Ingredienti:  

1500 G Vitello n1 Piatto Mollica Di Pane Raffermo n25 Cl Latte n150 G Salsiccia n200 G Polpa Di Vitello n100 G Lardo Affumicato n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Uovo n50 G Burro nAlcune Cipolle n500 G Patate Sale Pepe

Procedura:  

Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |