La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Vitello In Salsa (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Scaloppine Di Vitello n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Peperone n1 Carota n1 Bicchiere Brodo Basilico Olio D oliva Burro Sale

Procedura:  

Rosolare con olio e aglio un trito di cipolla, carota, sedano e peperone, bagnare con il brodo, salare, far cuocere per circa 40 minuti, levare l aglio e unire il basilico tritato e 1/2 bicchiere di olio. Cuocere le scaloppine nel burro, coprirle con la salsa e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |