La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Vitello In Salsa (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
8 Scaloppine Di Vitello n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Peperone n1 Carota n1 Bicchiere Brodo Basilico Olio D oliva Burro Sale
Procedura:
Rosolare con olio e aglio un trito di cipolla, carota, sedano e peperone, bagnare con il brodo, salare, far cuocere per circa 40 minuti, levare l aglio e unire il basilico tritato e 1/2 bicchiere di olio. Cuocere le scaloppine nel burro, coprirle con la salsa e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |