La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Vitello Primavera
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
8
Ingredienti:
1000 G Carne Di Vitello n1000 G Fagiolini Carote n2 Pomodori n500 G Patate Sale Pepe Burro
Procedura:
Fate cuocere per 1 ora l arrosto nel forno. Intanto in un tegame con acqua cuocete le carote, le patate senza buccia e i fagiolini. 20 minuti prima della fine della cottura dell arrosto aggiungete sale, pepe e innaffiate con il suo sugo; aggiungete carote, fagiolini, pomodori tagliati in 4. Con le patate preparate un purè. Servite tagliando l arrosto a fette con intorno la verdura e sopra il purè.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |