La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Vitello Primavera

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

8

Ingredienti:  

1000 G Carne Di Vitello n1000 G Fagiolini Carote n2 Pomodori n500 G Patate Sale Pepe Burro

Procedura:  

Fate cuocere per 1 ora l arrosto nel forno. Intanto in un tegame con acqua cuocete le carote, le patate senza buccia e i fagiolini. 20 minuti prima della fine della cottura dell arrosto aggiungete sale, pepe e innaffiate con il suo sugo; aggiungete carote, fagiolini, pomodori tagliati in 4. Con le patate preparate un purè. Servite tagliando l arrosto a fette con intorno la verdura e sopra il purè.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |