La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Vitello Tonnato (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Carne Di Vitello Magro n250 G Tonno Sott olio n4 Acciughe n2 Cipolle n50 Cl Vino Bianco Secco Olio D oliva n1 Limone (succo) Sale Pepe

Procedura:  

In un tegame sistemate la carne, il tonno sminuzzato, le cipolle tagliate a fette sottilissime, le acciughe dissalate, sale e pepe. Ricoprite con il vino allungato con poca acqua. Coprite e cuocete piano per un paio d ore. Ritirate la carne, frullate la salsa rimasta nella pentola e diluitela con un bicchiere di olio e il succo passato di un limone. Tagliate il vitello a fette e ricopritelo con la sua salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |