La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Vitello Tonnato Caldo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
6
Ingredienti:
800 G Magatello Di Vitello n40 G Burro Olio D oliva n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Carota n1 Costa Sedano n100 G Tonno Sott olio n2 Acciughe Sotto Sale n1 Limone Cetriolini Sott aceto Sale Pepe
Procedura:
In una casseruola scaldate burro e olio e rosolatevi il magatello. Salate, pepate e dopo 5 minuti versate il vino. Lasciate evaporare. Aggiungete la carota e la costa di sedano interi e un bicchiere d acqua. Coprite e continuate la cottura a fuoco basso per un ora e mezzo. Ogni tanto girate la carne. Nel frattempo tritate il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, alcuni cetriolini e diluite il tutto con il succo del limone. Togliete dalla pentola la carne, la carota e il sedano. Versatevi la salsa di tonno, amalgamatela al sugo di cottura. Tagliate la carne a fette non tanto spesse e ricoprite con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17433 | Sei il visitatore n° 51.532 © Copyright -All Reserved. | Email |