La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Vitello Tonnato Freddo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
6
Ingredienti:
800 G Magatello Di Vitello Olio D oliva Aceto Di Vino n1 Carota n1 Cipolla Sedano Sale Per La Salsa: n200 G Tonno Sott olio n3 Filetti D acciughe n2 Cucchiai Capperi n2 Tuorli D uovo Sodo Olio D oliva n1 Limone (succo)
Procedura:
Legate il magatello con lo spago bianco da cucina e lessatelo in acqua calda salata con carota, cipolla, sedano, un cucchiaio abbondante d aceto e uno d olio. Cuocete a fuoco basso e coperto per circa 2 ore. Raffreddate la carne nel suo brodo. Passate al tritatutto il tonno, i filetti d acciughe, i capperi, i tuorli; diluite il composto con alcuni cucchiai d olio, un po del brodo di cottura e il succo del limone. Slegate la carne, affettatela e ricopritela con la salsa. Lasciate insaporire alcune ore. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Note:
-
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