La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Vongole Alla Bulhão Pato
Paese:
PORTOGALLO
Ingrediente Principale:
Vongole
Persone:
2
Ingredienti:
350 G Vongole n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1/2 Limone Coriandolo Fresco Pepe
Procedura:
Lavate bene le vongole. Riscaldate l’olio d’oliva in una casseruola, aggiungete i due spicchi d’aglio tritati, le vongole e il coriandolo. Coprite la casseruola e cuocete a fuoco vivo finché le vongole si aprono ma senza cuocere troppo. Condite con il pepe e un poco succo di limone.
Note:
Luogo: Portogallo.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095 © Copyright -All Reserved. | Email |