La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Vongole Alla Bulhão Pato

Paese:  

PORTOGALLO

Ingrediente Principale:  

Vongole

Persone:  

2

Ingredienti:  

350 G Vongole n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1/2 Limone Coriandolo Fresco Pepe

Procedura:  

Lavate bene le vongole. Riscaldate l’olio d’oliva in una casseruola, aggiungete i due spicchi d’aglio tritati, le vongole e il coriandolo. Coprite la casseruola e cuocete a fuoco vivo finché le vongole si aprono ma senza cuocere troppo. Condite con il pepe e un poco succo di limone.

Note:  

Luogo: Portogallo.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095
© Copyright -All Reserved. | Email |