La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà Alla Senape
Paese:
OLANDA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Baccalà Ammollato n200 G Burro n1 Cipolla Tritata n1 Bicchiere Brodo Di Carne Sale Pepe n2 Cucchiai Senape n50 G Farina Per Servire: n300 G Patate Lessate n200 G Riso Lessato
Procedura:
Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccalà ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccalà caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.
Note:
Luogo: Olanda.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354 © Copyright -All Reserved. | Email |