La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Baccalà Alla Senape

Paese:  

OLANDA

Ingrediente Principale:  

Baccalà

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Baccalà Ammollato n200 G Burro n1 Cipolla Tritata n1 Bicchiere Brodo Di Carne Sale Pepe n2 Cucchiai Senape n50 G Farina Per Servire: n300 G Patate Lessate n200 G Riso Lessato

Procedura:  

Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccalà ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccalà caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.

Note:  

Luogo: Olanda.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354
© Copyright -All Reserved. | Email |