La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Baccalà Alla Torcello
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Baccalà
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Baccalà Ammollato n400 G Pomodori n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Prezzemolo Tritato n1 Cipolla n1 Rametto Rosmarino n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro Farina Sale Pepe Olio D oliva
Procedura:
Lavate il baccalà, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po d olio. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l aglio, l olio, il rosmarino, la foglia d alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato. Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Note:
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