La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Baccalà Alla Torcello
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Baccalà
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Baccalà Ammollato n400 G Pomodori n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Prezzemolo Tritato n1 Cipolla n1 Rametto Rosmarino n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro Farina Sale Pepe Olio D oliva
Procedura:   Lavate il baccalà, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po d olio. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l aglio, l olio, il rosmarino, la foglia d alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato. Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 57 Sei il visitatore n° 7.306 | Email