La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Baccalà Alla Torcello

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Baccalà

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Baccalà Ammollato n400 G Pomodori n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Prezzemolo Tritato n1 Cipolla n1 Rametto Rosmarino n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro Farina Sale Pepe Olio D oliva

Procedura:  

Lavate il baccalà, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po d olio. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l aglio, l olio, il rosmarino, la foglia d alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato. Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Note:  

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