La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   SALSE
Ricetta:   BAGNA ALL INFERNO
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Acciughe Sotto Sale
Persone:   6
Ingredienti:   12 Spicchi Aglio n12 Acciughe Sotto Sale n4 Pomodori Freschi n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Peperoncino
Procedura:   Tagliate a fettine sottili gli spicchi d aglio dopo aver eliminato il germoglio verde interno, soprattutto quando l aglio non è più novello. Dissalate e diliscate le acciughe e ponetele nel dianèt (coccio da fiamma) insieme all aglio: fateli soffriggere dolcemente con olio d oliva fino all imbiondimento dell aglio. Aggiungete a questo punto i pomodori sbucciati e rotti grossolanamente e il peperoncino. Fate cuocere a fuoco dolce fino a giusta consistenza della salsa, per 30 o 40 minuti. Rossa e pizzicante com è a causa dei pomodori e del peperoncino, la salsa ha il nome che si merita: bagna d l infern. Versatela calda sulla fetta di polenta; spolverizzate con un pizzico di prezzemolo tritato e servite.
Note:   Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Cottura: 60 minuti.

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