La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Bagna Cauda (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pasta di Acciuga

Persone:  

4

Ingredienti:  

70 G Burro n40 G Olio D oliva Pasta D acciughe n1 Spicchio Aglio n1 Tartufo Piccolo Sale Pepe

Procedura:  

Mettete a fuoco basso in un tegame l olio, il burro, l aglio tritato finemente e fate rosolare, evitando che frigga. Togliete dal fuoco e mettete il pentolino a bagno-maria; unite la salsa di acciughe e lasciate cuocere finché sarà completamente amalgamata. Aggiungete il tartufo tagliato a lamelle sottilissime, salate se occorre e bollite un ultima volta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |