La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Bagna Cauda (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pasta di Acciuga
Persone:
4
Ingredienti:
70 G Burro n40 G Olio D oliva Pasta D acciughe n1 Spicchio Aglio n1 Tartufo Piccolo Sale Pepe
Procedura:
Mettete a fuoco basso in un tegame l olio, il burro, l aglio tritato finemente e fate rosolare, evitando che frigga. Togliete dal fuoco e mettete il pentolino a bagno-maria; unite la salsa di acciughe e lasciate cuocere finché sarà completamente amalgamata. Aggiungete il tartufo tagliato a lamelle sottilissime, salate se occorre e bollite un ultima volta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |