La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Bagna Cauda (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Acciughe
Persone:
4
Ingredienti:
1 Tartufo Bianco Piccolo n80 G Burro n80 G Olio D oliva n100 G Acciughe n2 Spicchi Aglio
Procedura:
In un tegame lasciate scaldare l olio e il burro senza farli colorire. Aggiungete i due spicchi d aglio tritati finissimi e proseguite la cottura ponendo il recipiente a bagnomaria (l acqua deve essere sempre a leggero bollore). Unite le acciughe dissalate, lavate, diliscate, tritate e fatele sciogliere aiutandovi con un mestolino di legno. Alla fine aggiungete il tartufo tagliato a fettine molto sottili. Versate la bagna cauda in una salsiera che tenga bene il calore e servitela.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23787 | Sei il visitatore n° 53.699 © Copyright -All Reserved. | Email |