La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Bagna Cauda (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Acciughe

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Tartufo Bianco Piccolo n80 G Burro n80 G Olio D oliva n100 G Acciughe n2 Spicchi Aglio

Procedura:  

In un tegame lasciate scaldare l olio e il burro senza farli colorire. Aggiungete i due spicchi d aglio tritati finissimi e proseguite la cottura ponendo il recipiente a bagnomaria (l acqua deve essere sempre a leggero bollore). Unite le acciughe dissalate, lavate, diliscate, tritate e fatele sciogliere aiutandovi con un mestolino di legno. Alla fine aggiungete il tartufo tagliato a fettine molto sottili. Versate la bagna cauda in una salsiera che tenga bene il calore e servitela.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23787 | Sei il visitatore n° 53.699
© Copyright -All Reserved. | Email |