La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Zuccherini Romagnoli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
8
Ingredienti:
800 G Farina n400 G Zucchero n200 G Burro n5 Uova n1 Limone (scorza Grattugiata) n2 Bustine Lievito Vanigliato Latte Per Impastare Per Guarnire: Codette Bilini
Procedura:
Impastare tutti gli ingredienti avendo l accortezza di incorporare il burro sciolto. Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm. Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere. Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta da forno. Infornare in forno caldo (180 gradi) e cuocere per circa 10 minuti.
Note:
Luogo: Emilia Romagna.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |