La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Zuccherini Romagnoli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

8

Ingredienti:  

800 G Farina n400 G Zucchero n200 G Burro n5 Uova n1 Limone (scorza Grattugiata) n2 Bustine Lievito Vanigliato Latte Per Impastare Per Guarnire: Codette Bilini

Procedura:  

Impastare tutti gli ingredienti avendo l accortezza di incorporare il burro sciolto. Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm. Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere. Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta da forno. Infornare in forno caldo (180 gradi) e cuocere per circa 10 minuti.

Note:  

Luogo: Emilia Romagna.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |