La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Zuccherini Romagnoli
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Uova
Persone:   8
Ingredienti:   800 G Farina n400 G Zucchero n200 G Burro n5 Uova n1 Limone (scorza Grattugiata) n2 Bustine Lievito Vanigliato Latte Per Impastare Per Guarnire: Codette Bilini
Procedura:   Impastare tutti gli ingredienti avendo l accortezza di incorporare il burro sciolto. Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm. Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere. Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta da forno. Infornare in forno caldo (180 gradi) e cuocere per circa 10 minuti.
Note:   Luogo: Emilia Romagna.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 71 Sei il visitatore n° 6.922 | Email