La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Zucchine Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Zucchine n4 Pomodori Perini Sodi n2 Cipolle n10 Olive Nere Grandi Tipo Greche n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Basilico Tagliuzzato n2 Spicchi Aglio Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Spuntate le zucchine e affettatele. Tagliate a metà i pomodori, privateli dei semi e riduceteli a tocchetti. Sbucciate le cipolle e dividetele in spicchietti. Schiacciate l aglio e fatelo rosolare per 2-3 minuti in una larga padella a fuoco dolce con 3 cucchiai d olio, il basilico e il prezzemolo. Unite poi le cipolle e lasciatele cuocere, coperte, per 5 minuti. Aggiungete quindi le zucchine, i pomodori, le olive e pepe a piacere e proseguite la cottura, a fuoco dolce e sempre coperto, per 10 minuti. Levate quindi il coperchio, fate cuocere ancora per 3-4 minuti a fuoco vivace, eliminate l aglio e regolate di sale. Potete servire le zucchine anche tiepide o fredde.
Note:
Preparazione: 45 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |