La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Zucchine Alle Uova

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucchine

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Zucchine n6 Uova n60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n30 G Burro nAlcuni Steli Erba Cipollina n1 Presa Sale Pepe

Procedura:  

Spuntate le zucchine, tagliatele a metà, nel senso dello spessore, asportatene delicatamente la polpa, che terrete da parte, e cuocetele al vapore per 20 minuti circa. Intanto preparate il ripieno. Sbattete in una ciotola le uova con una presa di sale e pepe a piacere. Tritate finemente la polpa asportata delle zucchine e cuocetela per 3-4 minuti a fuoco vivace in una padella con il burro. Unite poi il formaggio le uova e proseguite la cottura, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, finché queste ultime si saranno ben rassodate. Riempite le zucchine con le uova preparate e servitele immediatamente, dopo averle cosparse con l’erba cipollina sforbiciata.

Note:  

Preparazione: 45 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |