La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Zucchine Alle Uova
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
4 Zucchine n6 Uova n60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n30 G Burro nAlcuni Steli Erba Cipollina n1 Presa Sale Pepe
Procedura:
Spuntate le zucchine, tagliatele a metà, nel senso dello spessore, asportatene delicatamente la polpa, che terrete da parte, e cuocetele al vapore per 20 minuti circa. Intanto preparate il ripieno. Sbattete in una ciotola le uova con una presa di sale e pepe a piacere. Tritate finemente la polpa asportata delle zucchine e cuocetela per 3-4 minuti a fuoco vivace in una padella con il burro. Unite poi il formaggio le uova e proseguite la cottura, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, finché queste ultime si saranno ben rassodate. Riempite le zucchine con le uova preparate e servitele immediatamente, dopo averle cosparse con l’erba cipollina sforbiciata.
Note:
Preparazione: 45 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |