La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Zuppa Di Calamari

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Calamari

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Vongole n300 G Calamari n1 Carota n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Acciughe Sott olio n4 Pomodori n1 Bicchiere Vino Bianco Prezzemolo Sedano Sale Pepe Olio D oliva Crostini

Procedura:  

Lavare le vongole, metterle in una pentola e farle aprire. Togliere i molluschi dalle valve e metterli da parte. Tritare sedano, carota, cipolla, aglio e prezzemolo e far rosolare il tutto in un tegame. Unire il vino e far evaporare. Aggiungere le acciughe sminuzzate e i pomodori pelati e spezzettati. Lavare i calamari e tagliarli a rondelle. Unirli al sugo insieme alle vongole e cuocere per 25 minuti. Servire con crostini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 792 | Sei il visitatore n° 54.606
© Copyright -All Reserved. | Email |