La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Di Cicoria (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cicoria
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Cicoria Prezzemolo n2 Dadi n8 Fette Pane Casereccio Raffermo n1 Spicchio Aglio nAbbondante Formaggio Grana n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Noce Burro n1 Presa Sale
Procedura:
Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle. Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti. Unire 125 cl di acqua calda, i dadi e una presa di sale. Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora. Tostare il pane e sfregarlo con l aglio. Servire la minestra con il pane e con abbondante grana grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702 © Copyright -All Reserved. | Email |