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Autore Ricetta:
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PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
ZUPPA DI FAGIOLI MOLISANA
Paese:
ITALIA: Molise
Ingrediente Principale:
CANNELLINI
Persone:
4
Ingredienti:
Cannellini secchi 500 g Cotiche di maiale 250 g Pomodori pelati 6 Cipolla 1 Aglio, spicchio 1 Sedano, costa 1 Basilico q.b. Olio extravergine q.b. Sale q.b. Peperoncino 1 Pepe q.b.
Procedura:
1 Dopo aver fatto rinvenire i fagioli per una notte in acqua tiepida, scolateli e metteteli a cuocere coperti d acqua fredda. 2 A parte lessate le cotiche, tagliate a pezzetti e a metà cottura, scolatele e unitele ai fagioli, aggiustando di sale. 3 Intanto preparate un sughetto: soffriggette in olio la cipolla e l aglio tritati, aggiungete i pomodori tagliati, il gambo di sedano a pezzetti, il peperoncino, il basilico, sale e pepe. 4 Un quarto d ora prima del termine di cottura dei fagioli, unite il condimento ultimando la preparazione.
Note:
--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Facile-- Sposiamo questo piatto con un Conero Rosso Giovane
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