La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Fave

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fave

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Fave n100 G Pancetta n200 G Cipolle Novelle Olio D oliva Sale Pepe Prezzemolo

Procedura:  

Soffriggere la cipolla affettata con la pancetta a dadini e l olio. Unire le fave, spolverare di pepe e lasciare insaporire a fuoco lento per 20 circa. Coprire con acqua bollente e cuocere per circa 1 ora. Unire infine il prezzemolo tritato ed il sale, tenere sul fuoco ancora per 10 e servire la zuppa che non deve essere troppo brodosa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |