La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
ZUPPA DI FRUTTI DI MARE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
FRUTTI DI MARE
Persone:
Ingredienti:
cozze 1 kg, vongole 1 kg, datteri di mare 400 g, polpa di pomodoro 400 g, vino bianco 200 g, olio extravergine d oliva 40 g, tre spicchi d aglio, prezzemolo, sale, pepe
Procedura:
• Lavate i frutti di mare e spazzolateli ad uno ad uno. Lasciateli a bagno per almeno mezz ora. • Mettete in una casseruola gli spicchi d aglio privati dell eventuale germoglio verde, l olio, i frutti di mare e cuocete rimescolando finché cominceranno ad aprirsi. Alzate il fuoco e unite il vino, fatelo evaporare. • Unite la polpa di pomodoro, salate e cuocete per una decina di minuti a fuoco abbastanza vivace. Unite una manciata di prezzemolo lavato e tritato. Servite subito con pepe appena macinato.
Note:
Calorie: 220 circa
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5375 | Sei il visitatore n° 38310 © Copyright -All Reserved. | Email |