La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

ZUPPA DI FRUTTI DI MARE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

FRUTTI DI MARE

Persone:  

Ingredienti:  

cozze 1 kg, vongole 1 kg, datteri di mare 400 g, polpa di pomodoro 400 g, vino bianco 200 g, olio extravergine d oliva 40 g, tre spicchi d aglio, prezzemolo, sale, pepe

Procedura:  

• Lavate i frutti di mare e spazzolateli ad uno ad uno. Lasciateli a bagno per almeno mezz ora. • Mettete in una casseruola gli spicchi d aglio privati dell eventuale germoglio verde, l olio, i frutti di mare e cuocete rimescolando finché cominceranno ad aprirsi. Alzate il fuoco e unite il vino, fatelo evaporare. • Unite la polpa di pomodoro, salate e cuocete per una decina di minuti a fuoco abbastanza vivace. Unite una manciata di prezzemolo lavato e tritato. Servite subito con pepe appena macinato.

Note:  

Calorie: 220 circa

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5375 | Sei il visitatore n° 38310
© Copyright -All Reserved. | Email |