La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Lenticchie (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lenticchie

Persone:  

4

Ingredienti:  

Lenticchie Pane Raffermo Cipolla Pomodoro Olio D oliva Sedano Sale

Procedura:  

Versare in una pentola l olio, il pomodoro, la cipolla, il sedano ed il sale, far soffriggere, aggiungere dell acqua in quantità sufficiente a far cuocere le lenticchie. A cottura ultimata la zuppa viene versata in una grossa terrina ove precedentemente si è disposto il pane raffermo tagliato a tocchetti.

Note:  

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |