La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Lenticchie Alle Spezie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lenticchie

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Lenticchie n3 Cipolle n2 Spicchi Aglio Cumino In Polvere Coriandolo Fresco n1 Idea Curcuma n50 Cl Brodo Vegetale n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Per Accompagnare: Crostini

Procedura:  

Mettere le lenticchie in acqua fredda, portare ad ebollizione e far cuocere 10 minuti. Scolarle e tenere l acqua.Rosolare in olio 2 cipolle tritate con aglio, cumino e curcuma; unire le lenticchie, il brodo e 1/2 l d acqua di cottura; cuocere per 30 minuti, salare. Passare una parte della zuppa. A parte dorare in olio la cipolla rimasta, unirvi il coriandolo e incorporare alla zuppa. Accompagnare con crostini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |