La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Di Lenticchie Alle Spezie
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lenticchie
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Lenticchie n3 Cipolle n2 Spicchi Aglio Cumino In Polvere Coriandolo Fresco n1 Idea Curcuma n50 Cl Brodo Vegetale n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Per Accompagnare: Crostini
Procedura:
Mettere le lenticchie in acqua fredda, portare ad ebollizione e far cuocere 10 minuti. Scolarle e tenere l acqua.Rosolare in olio 2 cipolle tritate con aglio, cumino e curcuma; unire le lenticchie, il brodo e 1/2 l d acqua di cottura; cuocere per 30 minuti, salare. Passare una parte della zuppa. A parte dorare in olio la cipolla rimasta, unirvi il coriandolo e incorporare alla zuppa. Accompagnare con crostini.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |