La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Zuppa Di Pane E Ciliegie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ciliegie

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Fette Pancarrè n700 G Ciliegie Nere n1 Bicchiere Vino Rosso n1 Pezzetto Scorza Di Limone n40 G Zucchero Burro

Procedura:  

Cuocete dieci minuti le ciliegie con il vino lo zucchero, un pezzetto di buccia di limone. Tagliate le fette di pane a metà e friggetele in poco burro. Disponetele in un piatto e sopra versateci le ciliegie con il loro sugo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |