La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Pane E Lardo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lardo

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 G Lardo n20 G Burro n2 Baguettes (pane Francese) n1 Cipolla n100 Cl Brodo Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Affettare la cipolla e tritare il lardo e metterli in una casseruola. Far cuocere finché la cipolla sarà rosolata e il lardo quasi completamente sciolto. Portare ad ebollizione il brodo. Affettare il pane. In 4 fondine disporre le fette di pane, il condimento di lardo e cipolla, 2 mestoli di brodo bollente, un pezzetto di burro e il parmigiano. Servire molto caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |