La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Di Pane E Lardo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lardo
Persone:
4
Ingredienti:
50 G Lardo n20 G Burro n2 Baguettes (pane Francese) n1 Cipolla n100 Cl Brodo Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:
Affettare la cipolla e tritare il lardo e metterli in una casseruola. Far cuocere finché la cipolla sarà rosolata e il lardo quasi completamente sciolto. Portare ad ebollizione il brodo. Affettare il pane. In 4 fondine disporre le fette di pane, il condimento di lardo e cipolla, 2 mestoli di brodo bollente, un pezzetto di burro e il parmigiano. Servire molto caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |