La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Zuppa Di Pesce Di Lago

Paese:  

UNGHERIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Di Lago

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Pesce Di Lago (persico, Carpa, Storione) n3 Cipolle Grandi Affettate Sale Paprica Dolce n200 Cl Acqua

Procedura:  

Lavare 1500 g di pesce di lago (persico, carpa, lavarello, salmerino, pesce gatto e storione) e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d acqua, incoperchiare e far sobbollire per un ora abbondante. Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame. Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.

Note:  

Luogo: Ungheria.

   

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