La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
ZUPPA DI POLLO E FUNGHI
Paese:
CINA
Ingrediente Principale:
funghi cinesi secchi
Persone:
4
Ingredienti:
200 gr. di petto di pollo 4 funghi cinesi secchi 200 gr. di bambł in scatola 1 litro di brodo di pollo 1 cipollotto. 1 cucchiaio di amido di mais 1 pizzico di zenzero 1 albume salsa di soia sale.
Procedura:
Riducete il petto di pollo a listelli, metteteli in una terrina, aggiungete lo zenzero, l amido di mais, una presa di sale e l albume: lasciate riposare per 20 minuti. Nel frattempo ammorbidite in acqua tiepida i funghi, strizzateli e tagliateli a pezzetti insieme col bambł. Portate a ebollizione il brodo, aggiungete le listelle di pollo, i funghi, il bambł, il cipollotto tagliato sottilmente e 2 cucchiai di salsa di soia. Cuocete per 15 minuti, schiumando via via e servite.
Note:
--Tempo: 20 m -- --Difficoltą: Facile --
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