La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

ZUPPA DI POMODORI E TOFU

Paese:  

THAILANDIA

Ingrediente Principale:  

LATTE DI COCCO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pomodori 4 Tafu a pezzetti 375 g Salsa di soia 2 cucchiai Latte di cocco 420 ml Succo di limone 420 ml Curry in polvere 1 cucchiaino Coriandolo sminuzzato 2 cucchiai

Procedura:  

1 Versate i pomodori ed il tofu in un frullatore e procedete. Aggiungete quindi la salsa di soia, il latte di cocco, il succo di limone ed il curry, quindi frullate il composto. 2 Versate quindi il tutto in una casseruola, aggiungete 1 cucchiaio di foglie di coriandolo e portate lentamente ad ebollizione senza coprire. 3 A questo punto, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per 10 m prima di servire, decorando la superficie con il coriandolo rimasto.

Note:  

--Tempo: 1 h 40 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Abbiniamola al " Morellino di Scansano ". --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5396 | Sei il visitatore n° 38.312
© Copyright -All Reserved. | Email |