La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
ZUPPA DI POMODORI E TOFU
Paese:
THAILANDIA
Ingrediente Principale:
LATTE DI COCCO
Persone:
4
Ingredienti:
Pomodori 4 Tafu a pezzetti 375 g Salsa di soia 2 cucchiai Latte di cocco 420 ml Succo di limone 420 ml Curry in polvere 1 cucchiaino Coriandolo sminuzzato 2 cucchiai
Procedura:
1 Versate i pomodori ed il tofu in un frullatore e procedete. Aggiungete quindi la salsa di soia, il latte di cocco, il succo di limone ed il curry, quindi frullate il composto. 2 Versate quindi il tutto in una casseruola, aggiungete 1 cucchiaio di foglie di coriandolo e portate lentamente ad ebollizione senza coprire. 3 A questo punto, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per 10 m prima di servire, decorando la superficie con il coriandolo rimasto.
Note:
--Tempo: 1 h 40 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Abbiniamola al " Morellino di Scansano ". --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5396 | Sei il visitatore n° 38.312 © Copyright -All Reserved. | Email |