La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Di Rane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rane

Persone:  

4

Ingredienti:  

24 Rane n150 Cl Brodo n3 Pomodori Pelati n4 Fette Pane Casereccio n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Carota n1 Costa Sedano n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Togliete le coscette alle rane e tenetele da parte. Scaldate in una pentola tre cucchiai d olio con la cipolla tagliata a fette, la carota a rondelle, il sedano a pezzetti, uno spicchio d aglio intero e fate rosolare. Quando hanno preso colore aggiungete le rane e mescolate bene perché assorbano il condimento. Aggiungete i pelati spezzettati, il brodo, salate, pepate, lasciate cuocere fino a che le rane risultano quasi disfatte. Frullate il tutto. Versate il frullato nella pentola, unite le coscette e cuocete ancora per un quarto d ora. Servite la zuppa calda cosparsa di prezzemolo e con il pane abbrustolito a parte.

Note:  

-

   

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