La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Di Rane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rane
Persone:
4
Ingredienti:
24 Rane n150 Cl Brodo n3 Pomodori Pelati n4 Fette Pane Casereccio n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Carota n1 Costa Sedano n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Togliete le coscette alle rane e tenetele da parte. Scaldate in una pentola tre cucchiai d olio con la cipolla tagliata a fette, la carota a rondelle, il sedano a pezzetti, uno spicchio d aglio intero e fate rosolare. Quando hanno preso colore aggiungete le rane e mescolate bene perché assorbano il condimento. Aggiungete i pelati spezzettati, il brodo, salate, pepate, lasciate cuocere fino a che le rane risultano quasi disfatte. Frullate il tutto. Versate il frullato nella pentola, unite le coscette e cuocete ancora per un quarto d ora. Servite la zuppa calda cosparsa di prezzemolo e con il pane abbrustolito a parte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17429 | Sei il visitatore n° 51.529 © Copyright -All Reserved. | Email |