La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Di Sedano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sedano
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Coste Di Sedano n200 G Soppressata n200 G Formaggio Caciocavallo Fresco n2 Uova n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe n300 G Pane Casereccio Raffermo n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine
Procedura:
Togliete i filamenti ai gambi di sedano, tagliateli in pezzetti e lessateli in acqua leggermente salata e olio. In una zuppiera mettete la soppressata a fettine, il caciocavallo a pezzetti, le uova sode a spicchi, il pane casereccio a fettine e cospargete di pecorino grattugiato e di pepe pestato nel mortaio. Versatevi sopra il sedano con il suo bollente liquido di cottura.
Note:
Luogo: Calabria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |