La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Zuppa Di Storione

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Storione

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Storione n3 Cipolle Grandi Affettate Sale Paprica Dolce n200 Cl Acqua

Procedura:  

Lavare 1500 g di storione e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d acqua, incoperchiare e far sobbollire per un ora abbondante. Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame. Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |