La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Zuppa Di Storione
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Storione
Persone:
4
Ingredienti:
1500 G Storione n3 Cipolle Grandi Affettate Sale Paprica Dolce n200 Cl Acqua
Procedura:
Lavare 1500 g di storione e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d acqua, incoperchiare e far sobbollire per un ora abbondante. Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame. Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |