La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   Zuppa Di Trippa
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Trippa Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Trippa Di Vitello Cotta n500 G Cipolline Novelle n1 Cucchiaio Sugna n2 Peperoncini Rossi Piccanti n400 G Pane Raffermo n70 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale
Procedura:   Lessate nuovamente la trippa in acqua salata, asciugatela e tagliatela in sottili striscioline. Tagliate in spicchi le cipolline e mettetele in un tegame con la trippa, il sale, la sugna e acqua sufficiente a coprire bene tutto. Fate cuocere per circa un ora a recipiente coperto. Affettate il pane, tostatelo, strofinatelo col peperoncino piccante e mettetelo sul fondo della zuppiera. Versatevi sopra la zuppa bollente e servite spolverizzando di pecorino
Note:   Luogo: Calabria.

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