La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   Zuppa Di Verdure (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Fagioli
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Insalata Cappuccia n1000 G Scarola n250 G Patate n250 G Fagioli Aglio Peperoncino Olio D oliva Sale Pane Raffermo
Procedura:   Occorre lessare la verdura e, quando è quasi cotta, si scola parte dell acqua e si aggiungono le patate tagliate a pezzetti e i fagioli precedentemente lessati. In una padella vengono soffritti l aglio ed il peperoncino. In una grossa ciotola viene sistemato il pane raffermo tagliato a tocchetti e su di esso vengono versati la minestra ben cotta e, da ultimo, il condimento.
Note:   Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 8.290 | Email