La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   Zuppa Di Vino Altoatesina
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vino Bianco
Persone:   4
Ingredienti:   75 Cl Brodo Di Carne n70 Cl Vino Bianco Pinot n1/2 Bicchiere Panna Liquida n40 G Formaggio Parmigiano Crostini Di Pane Fritti Nel Burro
Procedura:   Miscelate vino e brodo, portate a bollore. Aggiungete la panna continuando a mescolare, riportate a bollore e dopo trenta secondi aggiungete il parmigiano. Per evitare che il formaggio si depositi sul fondo sbattete la zuppa con una forchetta. Servite a tavola con crostini di pane a parte.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 50 Sei il visitatore n° 7.406 | Email