La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Di Zucca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Zucca n140 G Formaggio Groviera n20 Cl Panna n40 G Burro n150 Cl Brodo n3 Fette Pane Raffermo n2 Patate n2 Cipolle n1 Spicchio Aglio Sale Pepe
Procedura:
Tagliate la polpa della zucca a cubetti e cuoceteli a vapore per circa 20 minuti. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi le cipolle tritate, poi aggiungete le patate tagliate a dadini, i cubetti di zucca, l aglio sbucciato e privato del germoglio verde centrale. Regolate sale e pepe. Aggiungete il brodo caldo e cuocete la zuppa per circa mezz ora. In una ciotola amalgamate groviera e panna, mescolatevi il pane leggermente tostato tagliato a pezzetti e un pizzico di pepe. Suddividete in fondine singole e coprite con la zuppa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |