La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

KEBAPCHETA

Paese:  

BULGARIA

Ingrediente Principale:  

CARNE DI MAIALE

Persone:  

6

Ingredienti:  

- 600 g di carne di maiale macinata - 400 g di carne di vitello macinata - 2 cipolle - mezzo cucchiaino di cumino - sale, pepe

Procedura:  

Salare la carne e lasciarla riposare per 1-2 ore al fresco, quindi mescolarla al cumino, al pepe, alle cipolle affettate e a un poco d acqua. Lasciar riposare per altre 2 ore, poi preparare delle polpette oblunghe e grigliarle. Servire con verdure e abbondante burro. .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |