La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
ACETO MESSICANO
Paese:
MESSICO
Ingrediente Principale:
Peperoncini
Persone:
4
Ingredienti:
3 Peperoncini - n1 Cucchiaio Semi Di Coriandolo - n2 Cipollotti - nAlcune Gocce Salsa Worcester - n100 Cl Aceto Di Vino Bianco - n1 Cucchiaio Zucchero - nPoco Sale - n Per Decorare - nAlcuni Peperoncini
Procedura:
Pulire, lavare e asciugare i peperoncini, quindi tritarli e mescolarli in un vaso con i semi di coriandolo tritati grossolanamente, i cipollotti puliti, lavati, asciugati e affettati finemente e alcune gocce di salsa Worcester. Versare sul mix l'aceto di vino bianco mescolato con zucchero e sale. Coperchiare e lasciar macerare per 20 giorni, scuotendo di tanto in tanto il vaso. Filtrare e versare direttamente in bottigliette decorate con collanine di peperoncini.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |