La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

ACETO MESSICANO

Paese:  

MESSICO

Ingrediente Principale:  

Peperoncini

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Peperoncini - n1 Cucchiaio Semi Di Coriandolo - n2 Cipollotti - nAlcune Gocce Salsa Worcester - n100 Cl Aceto Di Vino Bianco - n1 Cucchiaio Zucchero - nPoco Sale - n Per Decorare - nAlcuni Peperoncini

Procedura:  

Pulire, lavare e asciugare i peperoncini, quindi tritarli e mescolarli in un vaso con i semi di coriandolo tritati grossolanamente, i cipollotti puliti, lavati, asciugati e affettati finemente e alcune gocce di salsa Worcester. Versare sul mix l'aceto di vino bianco mescolato con zucchero e sale. Coperchiare e lasciar macerare per 20 giorni, scuotendo di tanto in tanto il vaso. Filtrare e versare direttamente in bottigliette decorate con collanine di peperoncini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |