La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
AGUGLIE ARROSTITE
Paese:
Ingrediente Principale:
Aguglie
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Aguglie - n2 Spicchi Aglio - n1/2 Limone - n Rosmarino - n Prezzemolo - n Pangrattato - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco
Procedura:
Pulire le aguglie eviscerandole e privandole della testa. Lavarle e asciugarle. Preparare una marinata con un trito d'aglio, prezzemolo, rosmarino, succo di 1/2 limone, olio, sale, pepe; versarla sulle aguglie e lasciarle marinare 2 ore. Cuocerle quindi alla brace, spolverizzandole all'ultimo con il pangrattato. Servire con una fresca insalata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12740 | Sei il visitatore n° 49.888 © Copyright -All Reserved. | Email |