La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

AGUGLIE ARROSTITE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Aguglie

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Aguglie - n2 Spicchi Aglio - n1/2 Limone - n Rosmarino - n Prezzemolo - n Pangrattato - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco

Procedura:  

Pulire le aguglie eviscerandole e privandole della testa. Lavarle e asciugarle. Preparare una marinata con un trito d'aglio, prezzemolo, rosmarino, succo di 1/2 limone, olio, sale, pepe; versarla sulle aguglie e lasciarle marinare 2 ore. Cuocerle quindi alla brace, spolverizzandole all'ultimo con il pangrattato. Servire con una fresca insalata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12740 | Sei il visitatore n° 49.888
© Copyright -All Reserved. | Email |