La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
BROWNIES (4)
Paese:
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA FONDENTE
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Cioccolato Fondente - n100 G Noci - n100 G Burro - n2 Cucchiai Farina - n100 G Zucchero - n1 Bustina Lievito In Polvere - n3 Uova - n1 Pizzico Sale
Procedura:
Accendete il forno a 180 gradi e foderate uno stampo di cm 20 x 20 con un foglio di carta oleata. In una pentolina mettete, dopo averlo spezzato, il cioccolato e fatelo fondere a fuoco molto basso col burro. Dovete girare sempre col cucchiaio di legno e, quando si sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e versateci la farina, lo zucchero, il lievito ed il sale. Aggiungete le 3 uova e le noci tritate continuando a mescolare fino a quando tutto si sarà ben amalgamato. Versate questo composto nello stampo e livellate bene la sua superficie con una spatola. Fate cuocere per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare per 5 minuti e poi tagliate in quadratini della stessa misura. Se volete, potete spolverizzarli con un po' di zucchero a velo. Devono risultare molto morbidi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |