La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   BROWNIES (4)
Paese:  
Ingrediente Principale:   CIOCCOLATA FONDENTE
Persone:   4
Ingredienti:   100 G Cioccolato Fondente - n100 G Noci - n100 G Burro - n2 Cucchiai Farina - n100 G Zucchero - n1 Bustina Lievito In Polvere - n3 Uova - n1 Pizzico Sale
Procedura:   Accendete il forno a 180 gradi e foderate uno stampo di cm 20 x 20 con un foglio di carta oleata. In una pentolina mettete, dopo averlo spezzato, il cioccolato e fatelo fondere a fuoco molto basso col burro. Dovete girare sempre col cucchiaio di legno e, quando si sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e versateci la farina, lo zucchero, il lievito ed il sale. Aggiungete le 3 uova e le noci tritate continuando a mescolare fino a quando tutto si sarà ben amalgamato. Versate questo composto nello stampo e livellate bene la sua superficie con una spatola. Fate cuocere per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare per 5 minuti e poi tagliate in quadratini della stessa misura. Se volete, potete spolverizzarli con un po' di zucchero a velo. Devono risultare molto morbidi.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 45 Sei il visitatore n° 6.527 | Email