La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
BRUSCHETTA AL POMODORO E BASILICO
Paese:
Ingrediente Principale:
Pomodori Ciliegia
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio (fette Alte 1 Cm) - n Aglio - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n500 G Pomodori Ciliegia - n Basilico Napoletano - n Sale Marino - n Pepe Macinato Al Momento
Procedura:
Far tostare senza bruciare le fette di pane fresco e mentre sono ancora calde strofinarle su un lato con spicchi di aglio schiacciato. Disporre su ogni fetta i pomodori lavati, asciugati e tagliati a metà. Salare, irrorare con l'olio e rifinire col basilico sminuzzato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21886 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |