La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

BRUSCHETTA AL POMODORO E BASILICO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Pomodori Ciliegia

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Pane Casereccio (fette Alte 1 Cm) - n Aglio - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n500 G Pomodori Ciliegia - n Basilico Napoletano - n Sale Marino - n Pepe Macinato Al Momento

Procedura:  

Far tostare senza bruciare le fette di pane fresco e mentre sono ancora calde strofinarle su un lato con spicchi di aglio schiacciato. Disporre su ogni fetta i pomodori lavati, asciugati e tagliati a metà. Salare, irrorare con l'olio e rifinire col basilico sminuzzato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21886 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |