La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CAROTE STUFATE (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Carote - n50 G Burro - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Prezzemolo Tritato - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Raschiare, pulire le carote e tagliarle a dischetti. Metterle a soffriggere nel burro con il prezzemolo tritato, sale e pepe. Appena rosolate, bagnarle con il vino bianco e farle finire di cuocere, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio d'acqua.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |